Humm, é tão bom quando a casa fica com aquele cheirinho bolo fresquinho né! Hoje vamos aprender a fazer um bolo de milho

  • 1 lata de milho em conserva Bolo Cremoso de Milho
  • 3 ovos 
  • 200 ml óleo
  • 200 ml leite 
  • 300 gramas de açúcar 
  • 250 gramas de milharina 
  • 1 colher de sopa de fermento 

MODO DE PREPARO: BOLO

  1. Coloque no liquidificador o milho e bata até virar um creminho.
  2. DICA: adicione também a água que fica na lata.
  3. Adicione os ovos e bata.
  4. Junte na mistura o óleo, o açúcar, o leite e a milharina.
  5. Bata até tudo ficar homogêneo.
  6. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Pré-aqueça o forno a 150ºC e deixe assar por 40 minutos.
  9. Aproveite!