Delicioso Bolo de Carne

Prepare molho e carne juntos na panela para que ganhem sabor. Bata os ingredientes do molho no liquidificador e reserve enquanto sela o bolo de carne.

Ingredientes

Bolo

1 kg de carne moída
1 cebola ralada
2 ovos
3 colheres (sopa) de aveia fina
100 g de bacon picadinho
Sal
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de tomates sem sementes picados grosseiramente

Molho

1 xícara de água
200 g de extrato de tomate
1 cebola cortada em 4
500 g de tomates cortados em 4

Modo de Preparo

Bata os ingredientes do molho no liquidificador e reserve. Misture a carne com a cebola, os ovos, a aveia e o bacon e tempere com sal a gosto. Modele uma bola achatada e coloque na panela de pressão já com o azeite. Leve ao fogo médio até dourar de um lado e vire para dourar do outro. Acrescente o molho batido e o tomate picado e, com uma espátula, levante a carne para que o molho se espalhe no fundo. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, contados a partir da fervura (apito).