Hoje preparamos uma receita especial de bolo de tapioca! 

Ingredientes 

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigoBolo de Tapioca
  • 2 xícaras de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada
  • 6 fatias de pão italiano
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto parma Sadia
  • Queijo parmesão

 

Modo de preparo 

Coloque o leite integral na panela junto com o leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.

Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o extrato de baunilha.

Continue misturando e acrescente o sal.

Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa.

Leve para a geladeira até que endureça.

Após o repouso, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir.

 

Aprenda a fazer também Receita Bolo de sorvete com calda de caramelo