INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 lata de leite condensado

2 unidades de ovo

1/2 lata de creme de leite

1/4 xícara (chá) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura. Reserve.

Em uma tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão.

Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem.

Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea.

Disponha na forma e asse em banho-maria no forno durante 1 hora.

Deixe amornar e desenforme.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.

Decore com o chocolate granulado e sirva.

Dica

Você pode decorar o centro com morangos.