INGREDIENTES

4 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro (600g)
8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
2 xícaras (chá) de morangos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga.Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos.Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante.Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.