INGREDIENTES

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 1/2 limão espremido
  • farinha de trigo a gosto
  • óleo a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • açafrão a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão
  • Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  • Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar
  • Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino
  • Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado
  • Escorra em um papel toalha e sirva em uma travessa com alface