Delicioso Frango Frito Crocante
INGREDIENTES
- 1 kg de tulipas de frango
- 1/2 limão espremido
- farinha de trigo a gosto
- óleo a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- realçador de sabor a gosto
- açafrão a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão
- Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos, depois deixe escorrer o tempero e passe as tulipas uma a uma na farinha de trigo
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar
- Quando estiver quente, coloque as tulipas e feche a panela de pressão sem o pino
- Deixe fritar por 10 minutos e abra a panela para virar as tulipas, depois feche novamente sem o pino por mais 10 minutos ou até ficar dourado
- Escorra em um papel toalha e sirva em uma travessa com alface