Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela

Ingredientes

  • 3 Berinjelas grandes cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 500g de carne moída
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate tipo caseiro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 300g de muçarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeiteLasanha berinjela

 

Modo de preparo

Numa frigideira ou grelha antiaderente, coloque um pouco de azeite e passe as fatias de berinjela e reserve. Numa panela, coloque 1 colher de sopa de azeite, refogue a cebola, acrescente a carne, refogue mexendo de vez em quando, acrescente o molho de tomate, o açúcar e acerte o sal. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos. Retire do forno e reserve. Num refratário médio, coloque um pouco do molho, arrume fatias de berinjela, um pouco de queijo, repita acabando com queijo. Leve ao forno médio para gratinar. Sirva quente.