Ingredientes:
1 e ½ pacote de biscoito água e sal
600 g de mussarela

Molho branco

Água suficiente para deixar um pouco líquido
2 dentes de alho picados
1 copo de requeijão
2 copo (americano) de leite
2 copo (americano) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água
1 colher (sopa) de queijo ralado
sal a gosto

Molho Vermelho

2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto

Modo de preparo:

Molho branco
Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure o alho. Adicione o leite e o requeijão e mexa até o requeijão misturar com o leite. Adicione o amido de milho dissolvido, o queijo ralado e o sal a gosto. Deixe cozinhar e reserve.

Molho vermelho

Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure o alho. Adicione o molho de tomate, o açúcar e o sal a gosto. Adicione a água suficiente para deixar o molho líquido para cozinhar a massa.

Montagem

Em um refratário adicione o molho vermelho, logo depois os biscoitos água e sal, depois o molho branco e por último a mussarela. Faça camadas nessa ordem até chegar a borda do refratário, deixando por cima a mussarela. Leve ao forno preaquecido 180ºC até dourar.