Ingredientes

  • 1 kg de linguiça
  • 1 pedaço de queijo mussarelalinguiça com batatas
  • 6 batatas
  • 1 sachê de molho
  • tempero a gosto
  • 1 tomate

Modo de preparo

Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar;
Enquanto a batata cozinha, para a linguiça ao meio, retire um pouco da carne de dentro e recheie com o queijo mussarela;
Após a batata cozida, adicione ao pirex junto com as linguiças;
Adicione pedaços de tomate;
Coloque o molho de tomate;
Tempere a gosto;
Leve ao forno até derreter o queijo, a batata estar mole e a linguiça cozida. 

Dica

Este prato também pode ser feito com aquela famosa ”sobras” do churrasco, uma boa dica para deixar a carne mais saborosa e com uma textura incrível. 

Sugestão  

Uma boa sugestão de acompanhamento para este prato, é o nosso queridinho arroz branco. Ele é um ótimo prato para diversificar o sabor.
Isto porque aquele arroz branco ou colorido, com ou sem bacon, nos ajuda a matar a fome em conjunto com a linguiça assada, de forma leve, equilibrada e muito saborosa!

Aprenda a fazer também:
Receita Torta crocante de doce de leite