INGREDIENTES

 

250g de macarrão Ninho 
1 copo de requeijão cremoso
100g de presunto de peru em cubinhos
300g de queijo mussarela em cubos
1 lata de tomate pelado em cubos (ou o seu molho de tomate preferido)
1 lata e meia de água
Orégano, sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo
Distribua os ninhos em um refratário
Coloque uma colherada generosa de requeijão no centro do ninho
Distribua o presunto e o queijo sobre os ninhos (reserve um pouco de queijo para cobrir o macarrão no final do processo)
Misture os tomates pelados/molho com a água (utilize a mesma lata do molho para medir a quantidade de água) e tempere com sal, pimenta e orégano à gosto
Cubra o macarrão com o líquido (deve ficar mais ou menos na metade) e cubra o refratário com papel alumínio
Leve ao forno a 250º (pré-aquecido) por 30 minutos, retire o papel alumínio, cubra com mais queijo e deixe no forno até dourar (mais ou menos 20 minutos)
Fonte: pitadinha.com