Domingo é dia de deliciar aquele macarrão com frango assado!! Essa receita é ótima e prática 

Ingredientes

1/2 kg de macarrão parafuso
3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de alho amassado
4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
3 envelopes de sazón sabor carne
1/2 xícara de maionese
200 g de mussarela ralada
1 colher cheia de margarina

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho e reserve.
Depois, cozinhe o macarrão al dente e escorra,  ainda quente coloque-o em um refratário.
Logo em seguida misture uniformemente a margarina e despeje o molho e misture novamente.
Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo. Sirva ainda quente.

Dica

Caprichar na quantidade de molho para que o macarrão fique suculento, evitando que fique seco. 

Sugestão 

Um delicioso frango assado pode ser uma boa pedida de acompanhamento para este prato.