INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 claras
Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo

Bata os morangos com o suco de limão no liquidificador usando a tecla pulsar até obter uma calda homogênea. Misture o açúcar com metade da calda e reserve na geladeira para decorar. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior. Retire metade do creme e misture ao morango batido sem açúcar. Intercale camadas de mousse de morango com mousse branco em um refratário médio redondo, terminando em mousse branco. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Decore com a calda adoçada reservada e com morangos inteiros. Sirva

Fonte: Guiadacozinha