INGREDIENTES

1 abacaxi picado
5 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 manga em cubos
1/2 xícara (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chantilly

MODO DE PREPARO

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o abacaxi, a água e o açúcar por cerca de 15 minutos.Escorra e reserve 500ml da calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas e reserve.Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher.Misture a mousse com as frutas delicadamente e leve à geladeira por 2 horas.Sirva em seguida