INGREDIENTES

5 Ovos

150gr Presunto.
150gr Queijo (eu usei prato).
1/2 xícara de chá de leite (frio / usei semi-desnatado).
1/2 colher de sopa de tempero p/ legumes.
1 colher sopa farinha de trigo.
1 colher chá fermento em pó.
cheiro verde picado.

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo no leite até que fique bem diluído e reserve.

Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos.
Adicione o tempero para legumes e misture bem.
Adicione o presunto e o queijo e misture bem.
Junte o cheiro verde, fermento em pó e o leite c/ farinha de trigo.
Untar uma assadeira ou refratário com um pouco de óleo.
Leve para o forno pré aquecido em 180º por 30 minuto.
Dica:

Você pode colocar o “recheio” que mais gostar no omelete, como atum em lata, tomate, legumes e etc…
O tempo no forno pode varia de forno para forno, por isso fique de olho para não queimar.
Sirva com uma bela salada colorida.