Ingredientes / Massa

3 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de sal

Recheio 

2 peitos de frango sem osso

1 sachê de caldo de galinha

1 lata de molho de tomate pronto

2 colheres de sopa de azeite

1/2 cebola picada

3 dentes de alho amassados

pimenta, sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando

Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido

Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo

Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar

Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa

Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve

Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga

Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa

Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno

Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos

Bom apetite