INGREDIENTES

  • 2 copos e1/2 de água morna
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo
  • Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos
  • Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo
  • Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos
  • Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos
  • Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir
  • Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem
  • Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada