INGREDIENTES

5 linguiças toscana
1 xícara de parmesão ralado
200 g de requeijão
1/2 cebola picada em cubos
2 dentes de alho
5 pães franceses

Dica: você pode fazer com os pães dormidos que sobraram do dia anterior!
50 g de bacon em cubos
150 g de queijo mussarela ralado
cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Comece retirando a pele das linguiças e reserve.
Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon.
Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.
Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.
Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão.
Misture tudo muito bem e reserve.
Abra os pães de acordo com o seu gosto.
Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.
Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.
Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.
Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.