INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
10 cubos médios de goiabada
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até dissolver. Junte o sal, o leite, o óleo e misture.Junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 10 porções. Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora.Abra cada porção na palma da mão e coloque um cubo de goiabada. Feche, modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada.Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Dica: Se desejar, você pode fazer uma cobertura com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 2 colheres (sopa) de cream cheese e 2 colheres (sopa) de leite. É só misturar os ingredientes e espalhar sobre os pãezinhos ainda quentes. Fica uma delícia!

Fonte: Guiadacozinha