INGREDIENTES

Creme:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
3 gemas
2 xícaras (chá) de Leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:
100 g de Chocolate Meio Amargo derretido
1 caixinha de Creme de Leite

Montagem:
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura:
Em um recipiente, misture o chocolate com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.