Ingredientes

1,5kg de costela bovina em pedaços
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
250g de bacon em cubos
1 cebola picada
2 cubos de caldo de costela
2 litros de água quente
1kg de mandioca em pedaços

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a costela com sal e pimenta.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, coloque a costela e frite até dourar.Adicione o bacon, a cebola e frite por 3 minutos. Acrescente o caldo de costela, coloque um pouco de água quente e tampe a panela.Cozinhe em fogo baixo, por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.Abra a panela, junte a mandioca, acerte o sal e cubra com mais água, se necessário.Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 30 minutos após iniciada a pressão.Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, finalize com cheiro-verde e sirva em seguida.