INGREDIENTES⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1/2 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de óleo
100 g de linguiça calabresa em rodelas finas
50 g de bacon
3 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de galinha
6 folhas médias de couve cortada em tiras
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinha a mandioca na panela de pressão por 10 minutos.
Bata no liquidificador a mandioca e 2 xícaras (chá) de água por 2 minutos, ou até obter um creme.
Retire e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a lingüiça e o alho, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até ficar levemente dourado.
Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e acerte o sal.
Reduza o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a couve ficar macia.

Fonte: Tudo Gostoso