INGREDIENTES

  • 1 kg de miolo de acém
  • 280 g de azeitonas em conserva com caroço
  • 1 molho de tomate
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alhos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • cheiro verde e sal a gosto
  • azeite

MODO DE PREPARO

  • Coloque a carne em uma panela com um pouco de azeite e deixe por 5 minutos, mexendo sempre
  • Desligue o fogo e coloque na panela de pressão o azeite
  • Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela
  • Coloque parte dos pimentões e, em seguida, coloque a carne e o restante dos ingredientes
  • Deixe por 20 minutos na pressão
  • Após os 20 minutos abra a panela e mexa os ingredientes
  • Deixe por mais 20 minutos, após esse tempo desligue o fogo e estará pronta uma deliciosa