INGREDIENTES⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ingredientes do creme branco (beijinho cremoso):
– 1 lata de leite condensado;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 50g. de coco ralado;
– 1/2 lata de creme de leite sem soro.

Ingredientes da ganache de chocolate:
– 60g. de chocolate meio amargo;
– 1/2 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Modo de fazer o beijinho cremoso:
Leve todos os ingredientes (menos o creme de leite) ao fogo médio, misture bem e quando começar a ferver abaixe o fogo pra mínimo e continue mexendo sem parar por mais 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Deixe esfriar e coloque nos copinhos.

Modo de fazer a ganache de chocolate:
Leve o chocolate e creme de leite ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos, mexa bem até derreter, se for preciso volte ao micro-ondas por mais 15 segundos. Espere esfriar e coloque sobre o beijinho. Decore com coco ralado.

Fonte: Panelaterapia