INGREDIENTES⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

9 salsichas
Água para ferver
1 sachê de requeijão cremoso (250g)
3 pacotes de macarrão instantâneo
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Montagem da salada
Coloque as salsichas numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo médio até que ferva. Cozinhe por mais três minutos. Escorra. Corte cada salsicha ao meio, no sentido do comprimento, sem parti-la totalmente. Recheie com o requeijão. Reserve em local aquecido. Cozinhe o macarrão conforme recomendação do fabricante.

Escorra o macarrão, volte-o para a panela e acrescente o catchup e a mostarda. Misture. Distribua o macarrão em nove refratários pequenos sobre a massa e coloque a salsicha com requeijão reservada.

Sugestão da Catupiry

 

Fonte: Culinária Terra