INGREDIENTES⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • 3 ovos (cerca de 180g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  •  1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
  • 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado (245g)
  •  ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g)
  • ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado (60g)
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara (315g)
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)

Modo de preparo⠀

No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Fonte: Tastemade