INGREDIENTES⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-4 batatas inteiras
-1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
-Bacon frito em cubos para polvilhar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Recheio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
-1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
-1 envelope de caldo de legumes em pó
-1 xícara (chá) de Catupiry®
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire, deixe amornar e retire uma tampa de cada batata. Retire parte da polpa com uma colher e reserve.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para o recheio, misture todos os ingredientes e divida entre as batatas. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, polvilhe com bacon e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br