INGREDIENTES

1 pão francês amanhecido
1 xícara (chá) de leite
1kg de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de bacon
Óleo para untar
Modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo.Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.Prenda com palitos de dente e achate levemente.Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/medalhao-de-carne-moida/