INGREDIENTES⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

-1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)⠀
-3 colheres (sopa) de manteiga⠀
-1 clara⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Recheio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-1 lata de leite condensado⠀
-2 colheres (sopa) de manteiga⠀
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó⠀
-1 caixa de creme de leite (200g)⠀
-2 caixas de morango picados (600g)⠀
-Morangos para decorar⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogênea.Com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.⠀
Para o recheio, leve, ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.Junte o creme de leite e deixe esfriar.⠀ Espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Fonte: https://guiadacozinha.com.br