Ingredientes

100 g (1 xícara de chá) de muçarela ralada no ralo fino
100 g (1 xícara de chá) de provolone ralado no ralo fino
50 g (½ xícara de chá) de parmesão ralado no ralo fino
90 g (2/3 xícara de chá) de farinha de trigo
10 g (1 colher de sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 (120 g) claras batidas em neve
1 xícara (chá) (150 g) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Numa tigela misture 100 g de muçarela ralada no ralo fino, 100 g de provolone ralado no ralo fino, 50 g de parmesão ralado no ralo fino, 90 g de farinha de trigo, 10 g de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Acrescente três claras batidas em neve e misture até obter uma massa homogênea. Pegue pequenas porções da massa (+/- 20 g), modele em formato de cilindro, passe na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.