INGREDIENTES

Cupcake de Pizza.

INGREDIENTES

MASSA:

3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Leite Morno
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Açúcar
100 g de Fermento Biológico
RECHEIO:

200 g de Calabresa (fatiada ou moída)
200 g de Mussarela (fatiada)
3 Colheres (sopa) de Catchup
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO: CUPCAKE SALGADO DE PIZZA

Junte 1 xícara de farinha de trigo, fermento, açúcar e metade do leite para fazer a chamada esponja e deixe fermentando por 10 minutos.
Acrescente a seguir os outros ingredientes da massa, mexendo com a ponta dos dedos até conseguir uma massa lisa.
Abra a massa numa plataforma untada com farinha, em formato retangular com cerca de 50 cm.
Despeje o catchup e depois acrescente a mussarela e a calabresa e por fim o orégano.
Molde como rocambole e corte em rodelas de cerca de 4 dedos de altura.
Asse em formas bem untadas com óleo por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
Fonte:tudonopotinho