Rocambole de Carne Moída
Quem não resiste ao sabor clássico do rocambole de carne moída, simples e delicioso
Ingredientes
- 1 kg de coxão-duro moído
- ½ xícara (chá) de cebola triturada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 8 fatias de bacon
- 200g de queijo tipo prato cortado em fatias
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Misture a carne moída com a cebola, o alho e o sal. Abra a carne com os dedos até que obtenha uma camada com 2 centímetros. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona. Enrole a carne formando um rocambole, pincele-o com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne dourar.
Dica: Substitua a cebola por creme de cebola para ter um sabor mais acentuado.
Aprenda a fazer também Suco do Verão