INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
1 xícara rasa de óleo
5 colheres de sopa de açúcar
2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
2 colheres de margarina
4 ovos
1 pitada boa de sal
2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
1 lata de leite condensado
200 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
Despeje o leite morno e misture levemente
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
Misture bem e sove bastante essa massa
Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
Depois e só assar
Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar