Ingredientes
2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio

1 xícara (chá) de milho verde em conserva

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

1/4 xícara (chá) de manjericão fresco

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de mostarda

3 abobrinha médias

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.

Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.

Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.

Em uma tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.

Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.

Em uma saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho.

Misture bem, polvilhe o manjericão e sirva.