Ingredientes
Aprenda a  fazer uma saladinha simples e deliciosa Salada de frango

  • 1 peito de frango sem osso;
  • 2 dentes de alho grandes;
  • 1 xícara de blanquet de perú em cubos;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
  • 1 xícara de cenoura ralada fininha;
  • 1 xícara de palmito picado;
  • ½ cebola em cubos;
  • 1 limão;
  • 2 colheres de chá de azeite;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde;
  • sal a gosto;
  • páprica a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Lave bem o peito de frango com água e vinagre, corte em cubos e tempere com alho, cebola, orégano, páprica e sal. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho. Em seguida, adicione o frango e cozinhe até ficar macio. Reserve e espere esfriar. Desfie o frango. Cozinhe o palmito e reserve. Rale a cenoura em fatias finas. Misture todos os ingredientes, inclusive o peito de peru, esprema o limão, adicione as azeitonas, cheiro verde e sirva em seguida. Se necessário ajuste o sal.

Aprenda fazer também Receita de Peixe empanado com molho tártaro