Ingredientes

1/2 xícara de arroz vermelho cozido
1/2 xícara de arroz negro cozido
1 xícara de quinoa cozida
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 unidade de Cebola roxa picada
1/4 xícara de pimentão amarelo cortado no cortador de coração
1/4 xícara de beterraba cozida cortada no cortador de coração
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
* a gosto de salsinha picada
* a gosto de cebolinha picada
* a gosto de sal

Modo de preparo

Aqueça uma colher de azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão e refogue. Misture com a quinoa e o arroz vermelho e acrescente o restante do azeite de oliva, o suco de limão, as amêndoas, a salsinha, a cebolinha. Ajuste o sal e salpique as beterrabas em formato de coração.

Dica:
Sirva em temperatura ambiente.

Acompanha:
Rótulo de peru e polenta brustolada