INGREDIENTES

  • manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1/2 copo de leite
  • tomate em rodela (opcional)
  • orégano
  • manjericão

 

MODO DE PREPARO

  • Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão
  • Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela
  • Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos
  • Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano
  • Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos)