Quem aqui também ama doce ?

2 pacotes de bolacha negresco
2 colheres de margarina ou manteiga
1 e 1/2 caixinha de leite condensado
1 e 1/2 caixinha de creme de leiteTorta de Negresco
1 xícara de 200 ml de leite ninho
1 pacote de gelatina incolor (12g)

MODO DE PREPARO: BASE

  1. Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas negresco com o recheio.
  2. Transfira as bolachas processadas para um recipiente.
  3. Derreta a manteiga e misture com as bolachas.  
  4. DICA: caso necessário, acrescente um pouco de água para dar o ponto.
  5. Coloque a massa em toda a base e laterais da forma de 19cm de diâmetro com fundo removível.

MODO DE PREPARO: RECHEIO

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água gelada.
  4. Derreta a gelatina em banho-maria e acrescente no creme de leite ninho. Bata até que tudo se misture.
  5. Coloque o recheio na forma já com a base de negresco e leve para geladeira por mais ou menos 3 horas.

MONTAGEM
Desenforme a torta e coloque no prato em que irá servir. Coloque um pouco de leite ninho peneirado por cima para decorar e aproveite!