INGREDIENTES

Massa:

  •     3 ovos
  •     13 colheres de farinha de trigo
  •     1 e 1/2 xícara de leite
  •     3 colheres de queijo
  •     1 colher de fermento
  •     1/2 xícara de óleo
  •     sal a gosto

 

Recheio:

  •     1 cebola
  •     alho e sal a gosto
  •     1 pimentão
  •     2 tomates sem pele
  •     orégano
  •     1 pimenta-de-cheiro
  •     cheiro verde
  •     óleo

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

  •     Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  •     Acrescente o recheio escolhido e refogue
  •     Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

 

Massa:

  •     Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  •     Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  •     Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  •     Se desejar, salpique queijo por cima
  •     Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos