Aprenda a fazer uma tortinha de preparo bem simples e resultado delicioso!

 

Ingredientes

  • 1 Maçã (picada s/ casca)
  • ½ Xícara (chá) Açúcar
  • ¾ Xícara (chá) de Água
  • 1 Colher (sopa) de Maisena
  • ½ Colher (chá) de Canela em Pó
  • Suco de ½ Limão
  • Tortilhas Prontas

Lasanha berinjela

 

Modo de preparo

Adicione em uma panela com o fogo desligado, ½ xícara de água, 1 colher sopa de maisena e misture bem para diluir.

Junte a canela em pó, açúcar e o suco de limão, misture e ligue o fogo. Misture até começar a ficar um molho cremoso e adicione as maçãs picadas sem casca e misture bem.

Deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho reduza pela metade e esteja bem cremoso.

Assim que reduzir o molho, adicione o restante da água (1/4 xícara chá) e misture bem. E deixe cozinhar até que as maçãs estejam macias.

Assim que seu recheio esfriar um pouco, comece a montagem adicionando cerca de 1½ de sopa de recheio em ⅓ da tortilha e enrole dobrando as pontas para dentro e reserve.

Em uma panela adicione óleo (novo) suficiente para cobrir metade das tortinhas e espeque que esteja bem quente.

Frite as tortinhas dos dois lados, tomando cuidado para não queimar. Passe as tortinhas ainda quente em uma mistura de canela e açúcar.